Die Erfolgsformel ist simpel.

Mehr Schokolade heisst weniger Zucker. Das ist gut für Geschmack und Gesundheit. blömboom setzt dabei ausschließlich auf Bio-Zutaten. Die Kakaobohnen kommen von nachhaltig bewirtschafteten Plantagen aus Lateinamerika. Im Zeichen des Affen unterstützt blömboom das CHIMFUNSHI Schimpansenreservat in Sambia.

 

Bei blömboom gibt es Pulver und Drops, alles in Bioqualität und mit besten Zutaten.

In praktischen Großpackungen für die Gastronomie und in aufsehenerregenden Verpackungen für den Einzelhandel.

1. Zutaten

Weniger ist mehr. Wir halten unsere Zutatenlisten kurz und knackig. Wann immer möglich verzichten wir auf merkwürdig klingende Zutaten. Konservierungs-, Farb- und Füllstoffe gibt es bei uns nicht. Schokolade sollte möglichst nichts enthalten, was ein vierjähriges Kind nicht aussprechen kann.

2. anbau

Von Natur aus schon perfekt.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Sorten ökologisch zu produzieren. Schon jetzt sind fast alle nach dem EU-Bio-Standard zertifiziert.

3. vielfalt

blömboom bietet nicht nur für jeden Schokoliebhaber den richtigen Geschmack. Von stapelbaren Schmuckdosen, über umweltfreundliche Refill-Packungen bis hin zu großen Gastronomiedosen, ist blömboom in allen Größen und für jeden Bedarf erhältlich.

4. verantwortung

blömboom unterstützt die Arbeit von Chimfunshi, eines der weltweit größten Schimpansen-Schutzgebiete im Norden Sambias.Chimfunshi rettet Schimpansen in Not und gibt ihnen ein Zuhause. Vor Ort unterstützen wir nicht nur die Pflege der Schimpansen, sondern auch die Ausbildung der Mitarbeiter und die Schulbildung ihrer Kinder.

5. Qualität

Unsere Masse ist Klasse. Die Hauptbestandteile der Kakaobohne sind Kakaomasse und Kakaobutter. Zwei wertvolle Inhaltsstoffe, doch nur die Kakaomasse gibt den Geschmack – deshalb verwenden wir lieber weniger Kakaobutter.

 

6. Ursprung

Uns ist wichtig zu wissen, woher unsere Zutaten kommen. Unsere Kakaobohnen stammen überwiegend von Plantagen in Tansania und Ecuador. Der Rohrzucker kommt aus Paraguay. Damit sichern wir die hohe Qualität und den einzigartigen Geschmack.

 

7. Kakaogehalt

Für einen vollmundig, schokoladigen Kakao setzen wir auf die richtige Mischung – ohne Zugabe von künstlichen Aromen. blömboom steht für Schokolade satt. Mehr Kakao bedeutet weniger Zucker. Im Durchschnitt aller Sorten verwenden wir 45% Kakao, damit liegen wir weit über dem Durchschnitt des Schokoladenmarktes.

Unsere Sorten von blömboom

White, Milk und Dark – diese Sorten sind sowohl als Powder als auch in Form von Drops erhältlich.

Das Powder ist in der Gastronomie zur einfachen und kostengünstigeren Zubereitung der Trinkschokolade beliebt, wobei die Drops besonders bei den Kunden gefragt sind. Diese sind sehr vielfältig… zum Naschen, für die Trinkschokoladezubereitung, zum Verfeinern des Müslis und sie werden auch beim Backen sehr verwendet.

White und Dark gibt es auch auch als dickflüssige und cremige Thick Hot Chocolate. Diese Sorten werden besonders im Winter gerne getrunken.

100% Kakaogehalt gibt es bei unserer Pure Cocoa – auch für Veganer geeignet.

Unser Automatenpulver für Milk Hot Chocolate rundet das umfangreiche Sortiment von blömboom ab.

DELIPRO e.U.

Oliver Pinetz

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