Frappé

Café Frappé ist ein Kaffeegetränk, das ursprünglich aus Instantkaffeepulver, Wasser und Zucker hergestellt und mit Eiswürfeln serviert wurde. „Frapper“ kommt aus dem Französischen und bedeutet schütteln. Durch die spezielle Zusammensetzung des Instantkaffeepulvers kann das Frappé mit einem schönen Schaum serviert werden, der sich aufgrund des geringen Fettanteils des Instantpulvers sehr viel besser hält als beispielsweise die Crema eines Espresso.

In Griechenland, das Ursprungsland des Café Frappés, gibt es noch zwei bekannte Alternativen zum klassischen Frappé. Beim Frappé me Paroto wird das Frappé mit einer Kugel Vanilleeis serviert und das Frappé me Gala wird zusätzlich mit Kondensmilch gesüßt. 

In vielen Cafés und Coffeeshops werden die Frappés mit Milch, Eis und Frappépulver in einem Mixer zubereitet. 

ONE&ONLY

Was könnte besser für eiskalten Genuss bei warmen Temperaturen sorgen als die inspirierenden Frappés von One&Only? Sie sorgen für die perfekte Erfrischung und garantieren nicht nur puren Genuss, sondern lassen auch viel Spielraum für Experimentierfreudige. Sie bilden die ideale Basis für köstlich-cremige Frappé-Variationen und lassen sich z.B. auch mit Smoothies zu einem fruchtigen Lassi kombinieren.